Free Hosting

Free Web Hosting with PHP, MySQL, Apache, FTP and more.
Get your Free SubDOMAIN you.6te.net or you.eu5.org or...
Create your account NOW at http://www.freewebhostingarea.com.

Cheap Domains

Cheap Domains
starting at $2.99/year

check

Newsflash

Pengalaman hidup memberikan warna dalam kanvas hidup kita. Karenanya hidup kita menjadi indah penuh warna. Sedangkan pengalaman perjalanan memberikan hikmah yang dapat kita jadikan sebagai pengalaman hidup kita.

Lebaran tidak pulang, soalnya jatah pulang kampung memang diagendakan dua tahunan sekali. Selain itu karena rada serem juga ama harga ticketnya, more expensive than salary employment goverment amonth. I m feel so sad, karena nggak bisa berkumpul bareng keluarga. Lantas kondisi itu bisa teratasi, soalnya saat momentum yang sama teman ngajakin buat jalan-jalan ke Bandung. Kontan aja ajakannya gw terima, selain karena suasana kuliah juga lagi liburan, ditunjang dengan di bali yang kalo lebaran rada kurang menyenangkan, diperkuat oleh obsesi darah muda yang pengen nginjakin kaki di kota Paris Van Java. Sesuai dengan tanggal yang ditentukan kitapun berangkat. Walaupun nggak bisa lebaran dikampung ngga ada masalah juga kalau berlebaran ditempat teman.

 

Login Form






Lost Password?
No account yet? Register
© 2017 Sindikath
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.